تُعرض هذه الصفحة بالإنجليزية. ستتوفر نسخة مترجمة في تحديث لاحق.
حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في Seacove في أي وقت. توضح هذه الصفحة كيفية ذلك، سواء كنت لا تزال قادرًا على تسجيل الدخول أم لا.
هذه الصفحة وحدها لا تحذف حسابك. تصف هذه الصفحة عملية الحذف ولا تنفذ الحذف بنفسها. يحدث الحذف داخل التطبيق فورًا؛ أما الحذف عبر البريد الإلكتروني فيتولاه شخص، بعد التأكد من أنك حقًا من يطلب ذلك.
إذا كنت تستطيع تسجيل الدخول إلى التطبيق
- افتح Seacove وانتقل إلى الإعدادات.
- اختر حذف الحساب.
- أكّد. يصبح الحذف ساري المفعول فورًا.
يتم تسجيل خروجك فورًا، ومنذ تلك اللحظة يصبح حسابك غير مرئي لجميع المستخدمين الآخرين على Seacove، تمامًا كما لو كنت قد حظرت كل مستخدم.
إذا كنت لا تستطيع تسجيل الدخول، أو ليس لديك التطبيق
- راسل support@seacoveapp.com من العنوان المرتبط بحسابك (أو العنوان الذي سجّلت به؛ إذا استخدمت Apple أو Google، أدرج الاسم الموجود في ملفك الشخصي).
- اكتب "حذف حسابي" في سطر الموضوع.
- سنتحقق من هويتك ونعالج الحذف يدويًا.
ما الذي يزيله الحذف
يُحذف ملفك الشخصي وصورك وتطابقاتك وسحباتك وسجل محادثاتك خلال 30 يومًا من طلب حذف موثّق. لا يمكن التراجع عن الحذف بتسجيل الدخول مرة أخرى بنفس البيانات.
يمكن الاحتفاظ بكمية صغيرة من المعلومات لفترة أطول حيث يتطلب القانون ذلك، مثل بلاغ مفتوح يتعلق بحسابك، أو سجل بأن موافقة قُدّمت في وقت ما ثم سُحبت. هذا موصوف بالكامل في إشعار الخصوصية.
اقرأ إشعار الخصوصية الكامل