এই পৃষ্ঠাটি ইংরেজিতে দেখানো হচ্ছে। অনূদিত সংস্করণ পরবর্তী কোনো আপডেটে আসবে।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন
আপনি যেকোনো সময় আপনার Seacove অ্যাকাউন্ট মুছতে পারেন। এই পৃষ্ঠাটি ব্যাখ্যা করে কীভাবে, আপনি এখনও সাইন ইন করতে পারেন কিনা তা নির্বিশেষে।
এই পৃষ্ঠাটি একাই আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে দেয় না. এই পৃষ্ঠাটি মুছে ফেলার প্রক্রিয়া বর্ণনা করে এবং নিজে মুছে ফেলার কাজটি সম্পাদন করে না। অ্যাপের ভিতরে মুছে ফেলা তাৎক্ষণিকভাবে ঘটে; ইমেইলের মাধ্যমে মুছে ফেলা একজন ব্যক্তি দ্বারা পরিচালিত হয়, এটি সত্যিই আপনি অনুরোধ করছেন কিনা তা নিশ্চিত করার পরে।
যদি আপনি অ্যাপে সাইন ইন করতে পারেন
- Seacove খুলুন এবং সেটিংসে যান।
- অ্যাকাউন্ট মুছুন নির্বাচন করুন।
- নিশ্চিত করুন। মুছে ফেলা অবিলম্বে কার্যকর হয়।
আপনি সাথে সাথে সাইন আউট হয়ে যাবেন, এবং সেই মুহূর্ত থেকে আপনার অ্যাকাউন্ট Seacove-এর অন্য সবার কাছে অদৃশ্য, ঠিক যেন আপনি প্রতিটি ব্যবহারকারীকে ব্লক করেছেন।
যদি আপনি সাইন ইন করতে না পারেন, অথবা অ্যাপ না থাকে
- আপনার অ্যাকাউন্টের সাথে যুক্ত ঠিকানা থেকে support@seacoveapp.com-এ ইমেইল করুন (অথবা যেটি দিয়ে আপনি সাইন আপ করেছেন; যদি আপনি Apple বা Google ব্যবহার করে থাকেন, আপনার প্রোফাইলের নাম অন্তর্ভুক্ত করুন)।
- বিষয় লাইনে "আমার অ্যাকাউন্ট মুছুন" লিখুন।
- আমরা আপনার পরিচয় নিশ্চিত করব এবং হাতে-কলমে মুছে ফেলা প্রক্রিয়া করব।
মুছে ফেলা কী সরিয়ে দেয়
যাচাইকৃত মুছে ফেলার অনুরোধের 30 দিনের মধ্যে আপনার প্রোফাইল, ছবি, ম্যাচ, সোয়াইপ এবং চ্যাট ইতিহাস মুছে ফেলা হয়। একই বিবরণ দিয়ে আবার সাইন ইন করে মুছে ফেলা বাতিল করা যায় না।
আইন যেখানে প্রয়োজন সেখানে অল্প পরিমাণ তথ্য দীর্ঘ সময়ের জন্য রাখা যেতে পারে, যেমন আপনার অ্যাকাউন্ট সম্পর্কিত একটি খোলা রিপোর্ট, বা সম্মতি একবার দেওয়া হয়েছিল এবং পরে প্রত্যাহার করা হয়েছিল এমন রেকর্ড। এটি গোপনীয়তা বিজ্ঞপ্তিতে সম্পূর্ণরূপে বর্ণনা করা হয়েছে।
সম্পূর্ণ গোপনীয়তা বিজ্ঞপ্তি পড়ুন