আপনি তাদের প্রোফাইল থেকে বা চ্যাট থেকে, যেকোনো কারণে, যেকোনো সময় কাউকে ব্লক করতে পারেন।
আপনি কাউকে ব্লক করলে: তারা Discover, আপনার ম্যাচ, আপনার চ্যাট তালিকা ও Ports ট্যাব থেকে অদৃশ্য হয়ে যায়, এবং আপনি তাদের তালিকা থেকে অদৃশ্য হয়ে যান। তাদের সাথে আপনার থাকা যেকোনো ম্যাচ সাথে সাথে বন্ধ হয়ে যায়, এবং আপনাদের কেউই একে অপরকে আর মেসেজ করতে পারবেন না।
আপনি যাকে ব্লক করেন তাকে কখনো বলা হয় না যে আপনি তাকে ব্লক করেছেন।
আপনি পরে সেটিংসের “Blocked users” থেকে আপনার নিজের ব্লক বাতিল করতে পারেন। ব্লক বাতিল করা বন্ধ হওয়া ম্যাচ বা পুরনো মেসেজ পুনরুদ্ধার করে না।