Seacove bittet jeden Nutzer, sich mit einem kurzen geführten Selfie zu verifizieren. Du wirst gebeten, Dinge zu tun wie den Kopf zu drehen oder zu blinzeln, damit wir erkennen können, dass eine echte, lebende Person vor der Kamera ist, kein Foto oder Video.
Du kannst die App so lange durchstöbern, wie du möchtest, bevor du dich verifizierst. Es gibt keine Frist und keinen Sperrbildschirm. Aber um zu liken, super zu liken, zu matchen oder eine Nachricht zu senden, brauchst du zuerst eine abgeschlossene, genehmigte Verifizierung. Wenn du eine dieser Aktionen antippst, bevor du verifiziert bist, bringen wir dich direkt zum Verifizierungsbildschirm.
Wenn die Prüfung nicht automatisch besteht, geht dein Konto an eine menschliche Überprüfung, statt direkt abgelehnt zu werden. Das dauert normalerweise weniger als 24 Stunden.
Dein Selfie wird niemals jemand anderem gezeigt und wird nie zu einem Profilfoto. Es dient nur dazu, zu bestätigen, dass du es wirklich bist.