Incognito, verfügbar ab Pearl, verbirgt dein Profil vor Discover bei allen. Die Ausnahme: Wenn dich jemand schon geliked hatte, bevor du Incognito eingeschaltet hast, kann diese Person dich weiterhin sehen und mit dir matchen.
Incognito wirkt sich nur auf das Entdecken aus. Es verbirgt dich nicht auf der Schiffskarte oder bei Hafenüberschneidungs-Informationen für Leute, mit denen du bereits gematcht hast. Diese funktionieren gleich, egal ob Incognito an oder aus ist.
Du kannst Incognito jederzeit in den Einstellungen an- oder ausschalten.