Seacove

Vérifier ton compte

Un court selfie guidé prouve que tu es une vraie personne, pas une photo. Tu peux parcourir l'application à tout moment, mais pour liker, matcher ou envoyer un message, tu dois d'abord avoir une vérification terminée et approuvée.

Seacove demande à chaque utilisateur de se vérifier avec un court selfie guidé. On te demandera de faire des choses comme tourner la tête ou cligner des yeux, pour que nous puissions confirmer qu’une personne réelle se trouve devant la caméra, pas une photo ou une vidéo.

Tu peux parcourir l’application aussi longtemps que tu veux avant de te vérifier. Il n’y a pas de délai ni d’écran de blocage. Mais pour liker, super liker, matcher ou envoyer un message, tu dois d’abord avoir une vérification terminée et approuvée. Si tu appuies sur l’une de ces actions avant d’être vérifié, nous t’emmenons directement à l’écran de vérification.

Si la vérification ne passe pas automatiquement, ton compte est envoyé à un examinateur humain au lieu d’être rejeté directement. Cela prend généralement moins de 24 heures.

Ton selfie n’est jamais montré à qui que ce soit d’autre et ne devient jamais une photo de profil. Il existe uniquement pour confirmer que c’est bien toi.

← Retour à Guide