Seacove

किसी को ब्लॉक करना

ब्लॉक करने से वह व्यक्ति दोनों तरफ़ से आपके Seacove से पूरी तरह हट जाता है। उन्हें कभी नहीं बताया जाता कि आपने ऐसा किया।

आप किसी को उनकी प्रोफ़ाइल से या चैट से, किसी भी वजह से, किसी भी समय ब्लॉक कर सकते हैं।

किसी को ब्लॉक करते ही: वे Discover, आपके मैच, आपकी चैट लिस्ट और Ports टैब से गायब हो जाते हैं, और आप उनके लिए गायब हो जाते हैं। उनके साथ आपका कोई भी मैच तुरंत बंद हो जाता है, और आप दोनों में से कोई एक-दूसरे को दोबारा मैसेज नहीं कर सकता।

जिसे आप ब्लॉक करते हैं उसे कभी नहीं बताया जाता कि आपने उन्हें ब्लॉक किया है।

आप बाद में Settings में “Blocked users” से अपना ब्लॉक हटा सकते हैं। ब्लॉक हटाने से बंद हो चुका मैच या पुराने मैसेज वापस नहीं आते।

← वापस संरक्षा और रिपोर्टिंग