Seacove

Apa yang terjadi dengan selfie verifikasimu

Digunakan sekali, untuk memastikan kamu orang sungguhan, dan disimpan secara pribadi. Tidak pernah ditampilkan ke siapa pun dan tidak pernah menjadi foto profil.

Saat kamu verifikasi, teleponmu memeriksa urutan singkat (seperti memutar kepala atau berkedip) untuk memastikan ada orang sungguhan di depan kamera, lalu membandingkannya dengan foto profil utamamu. Kedua pemeriksaan ini terjadi di perangkatmu.

Hanya hasil perbandingan itu, bukan fotonya sendiri, yang dikirim ke server kami untuk mengonfirmasi akunmu.

Selfie yang diambil disimpan di lokasi pribadi, disimpan hanya selama diperlukan untuk verifikasi dan keamanan akun. Tidak ada pengguna lain, termasuk kecocokanmu, yang pernah melihatnya.

Kamu bisa membaca detail lengkap tentang apa yang kami kumpulkan dan mengapa di Pemberitahuan Privasi kami.

← Kembali ke Keamanan dan privasi