このページは英語で表示されています。翻訳版は今後のアップデートで提供されます。
アカウントを削除
Seacoveアカウントはいつでも削除できます。このページでは、まだサインインできる場合とできない場合の両方について、その方法を説明します。
このページ自体はあなたのアカウントを削除しません. このページは削除プロセスを説明するものであり、削除自体は行いません。アプリ内での削除は即座に行われます。メールでの削除は、本当にあなたが依頼していることを確認した後、担当者が処理します。
アプリにサインインできる場合
- Seacoveを開いて設定に移動します。
- アカウントを削除を選択します。
- 確認します。削除は即座に有効になります。
すぐにサインアウトされ、その瞬間からあなたのアカウントは、まるですべてのユーザーをブロックしたかのように、Seacove上の他の全員に対して見えなくなります。
サインインできない、またはアプリがない場合
- アカウントに関連付けられたアドレスからsupport@seacoveapp.comにメールしてください(または登録に使用したアドレス。AppleやGoogleを使用した場合は、プロフィールに表示される名前を記載してください)。
- 件名に「アカウントを削除」と記入してください。
- 本人確認を行い、削除を手動で処理します。
削除で何が削除されるか
プロフィール、写真、マッチ、スワイプ、チャット履歴は、確認済みの削除リクエストから30日以内に削除されます。同じ情報で再びサインインしても、削除を取り消すことはできません。
法律で必要とされる場合、少量の情報がより長く保持されることがあります。例えば、あなたのアカウントに関わる未解決の通報や、同意が一度与えられその後撤回された記録などです。これはプライバシー通知に完全に記載されています。
プライバシー通知全文を読む