アプリ内のSettingsから、いつでもアカウントを削除できます。削除は即座に反映されます。ログアウトされ、その瞬間からあなたのアカウントは他のすべてのユーザーから見えなくなります。全員をブロックした場合と同じ状態です。
ログインできない場合でも、seacoveapp.com/delete-accountから削除を申請できます。
アカウントの削除は、1人をブロックするのとは異なります。Seacoveを利用する機能そのものが失われ、同じ情報で再ログインしても元に戻すことはできません。
アプリ内のSettingsから、またはログインできない場合はseacoveapp.com/delete-accountから削除できます。
アプリ内のSettingsから、いつでもアカウントを削除できます。削除は即座に反映されます。ログアウトされ、その瞬間からあなたのアカウントは他のすべてのユーザーから見えなくなります。全員をブロックした場合と同じ状態です。
ログインできない場合でも、seacoveapp.com/delete-accountから削除を申請できます。
アカウントの削除は、1人をブロックするのとは異なります。Seacoveを利用する機能そのものが失われ、同じ情報で再ログインしても元に戻すことはできません。