프로필이나 채팅에서 언제든지, 어떤 이유로든 누군가를 차단할 수 있습니다.
누군가를 차단하면, 그 사람은 Discover, 매칭 목록, 채팅 목록, Ports 탭에서 사라지고, 당신도 그들의 목록에서 사라집니다. 진행 중이던 매칭은 즉시 종료되며, 이후 어느 쪽도 상대에게 메시지를 보낼 수 없습니다.
차단당한 사람에게는 당신이 차단했다는 사실이 절대 알려지지 않습니다.
나중에 Settings의 “Blocked users”에서 직접 건 차단을 해제할 수 있습니다. 차단을 해제해도 종료된 매칭이나 이전 메시지는 복원되지 않습니다.