앱 내 Settings에서 언제든지 계정을 삭제할 수 있습니다. 삭제는 즉시 적용됩니다. 로그아웃되며, 그 순간부터 계정은 다른 모든 사람에게 보이지 않게 됩니다. 다른 모든 사용자를 차단한 것과 동일한 상태입니다.
로그인할 수 없는 경우에도 seacoveapp.com/delete-account에서 삭제를 요청할 수 있습니다.
계정 삭제는 한 사람을 차단하는 것과 다릅니다. Seacove를 이용할 수 있는 능력 자체가 사라지며, 동일한 정보로 다시 로그인해도 되돌릴 수 없습니다.