Seacove

Incognito 모드

Pearl 이상 등급은, 이미 당신에게 좋아요를 누른 사람을 제외하고, 누구의 Discover에도 나타나지 않고 둘러볼 수 있습니다.

Pearl부터 이용 가능한 Incognito는 모든 사람의 Discover에서 당신의 프로필을 숨깁니다. 예외는, Incognito를 켜기 전에 이미 당신에게 좋아요를 누른 사람으로, 이 경우 여전히 당신을 보고 매칭할 수 있습니다.

Incognito는 탐색 기능에만 영향을 줍니다. 이미 매칭한 사람에 대한 선박 지도나 항구 겹침 정보에서 당신을 숨기지는 않습니다. 이 기능들은 Incognito가 켜져 있든 꺼져 있든 동일하게 작동합니다.

Incognito는 Settings에서 언제든지 켜고 끌 수 있습니다.

← 뒤로 보안 및 개인정보