Вы можете заблокировать кого-либо из его профиля или из чата, по любой причине, в любой момент.
Как только вы кого-то заблокируете: он исчезает из “Знакомств”, ваших пар, вашего списка чатов и вкладки “Порты”, а вы исчезаете из его. Любая пара, которая у вас была, немедленно закрывается, и ни один из вас не может снова написать другому.
Человеку, которого вы блокируете, никогда не сообщают, что вы его заблокировали.
Вы можете отменить собственную блокировку позже, в разделе “Заблокированные пользователи” в Настройках. Отмена блокировки не восстанавливает закрытую пару или старые сообщения.