Seacove

Что происходит с вашим селфи для подтверждения

Оно используется один раз, чтобы подтвердить, что вы реальный человек, и хранится приватно. Его никогда не показывают другим, и оно никогда не становится фото профиля.

Когда вы проходите подтверждение, ваш телефон проверяет короткую последовательность действий (например, поворот головы или моргание), чтобы подтвердить, что перед камерой живой человек, а затем сравнивает это с вашим основным фото профиля. Обе проверки происходят на вашем устройстве.

Только результат этого сравнения, а не само фото, отправляется на наши серверы для подтверждения аккаунта.

Снимок селфи хранится в приватном месте, только столько времени, сколько нужно для подтверждения и безопасности аккаунта. Ни один другой пользователь, включая ваши пары, никогда его не видит.

Полную информацию о том, что мы собираем и зачем, вы можете прочитать в нашем Уведомлении о конфиденциальности.

← Назад к Безопасность и конфиденциальность